A- A A+

icosredes

rss Mesa de trabajo 1rss Mesa de trabajo 1 copiarss 05rss 03rss 07rss 04

Ruta de navegación

Fichero datos personales

Organización y funcionamiento

El Pleno de este Ayuntamiento, en sesión ordinaria celebrada

el día 3 de marzo de 2003, de conformidad con lo dispuesto en

el artículo 50.3 del Reglamento de Organización, Funcionamiento

y Régimen Jurídico de las Entidades Locales, acordó, por unanimidad,

aprobar la ordenanza reguladora de ficheros que contienen

datos de carácter personal, cuyo texto íntegro se inserta

a continuación, a efectos de lo dispuesto en los artículos 196.2

del Reglamento de Organización y Funcionamiento, en relación

con el artículo 65.2 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora

de las Bases de Régimen Local.

La ordenanza publicada entrará en vigor transcurridos quince

días hábiles desde la inserción del presente anuncio en el BOLETÍN

OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID, siempre que no se produzcan

reclamaciones contra la aprobación acordada:

ORDENANZA REGULADORA DE FICHEROS

QUE CONTIENEN DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El artículo 20 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre,

de Protección de Datos de Carácter Personal, establece que la

creación, modificación o supresión de los ficheros automatizados

de las Administraciones Públicas sólo podrá hacerse por medio

de una disposición de carácter general.

El Ayuntamiento de Navacerrada dispone de una serie de ficheros

que contienen datos de carácter personal, por lo que es procedente

su regulación y registro de acuerdo con la citada Ley

Orgánica y normas que la desarrollan.

Así, y de acuerdo con lo dispuesto en los artículos 4 y 49 de

la Ley 7/1985, Reguladora de las Bases de Régimen Local, este

Ayuntamiento, en su calidad de Administración Pública de carácter

territorial, y dentro de la esfera de sus competencias, formula propuesta

de aprobación de la siguiente ordenanza reguladora para

el almacenamiento de datos y tratamiento de soportes y archivos

informáticos:

Primero.—Los ficheros de este Ayuntamiento, en los que se

contienen y tratan datos de carácter personal, que se describen

en el articualdo, son los siguientes: Padrón Municipal de Habitantes,

Personal, Tesorería y Recaudación, Contabilidad, Servicios

Sociales, Deporte, Casa de la Cultura, Entrada y Salida de Documentos,

Terceros, Empleo, Venta Ambulante, Cementerio y

Policía.

Segundo.—Los titulares del órgano responsable de los ficheros

adoptarán las medidas de gestión y organización que sean necesarias,

asegurando, en todo caso, la confidencialidad, seguridad

e integridad de los datos, así como las conducentes a hacer efectivas

las garantías, obligaciones y derechos reconocidos en la Ley Orgánica

15/1999, de 13 de diciembre, y sus normas de desarrollo.

La responsabilidad sobre los ficheros relacionados en el anexo

corresponderá a los titulares de los órganos responsables, sin perjuicio

de la responsabilidad directa del personal administrativo

que gestione y custodie los mismos.

Tercero.—La presente ordenanza, una vez aprobada, deberá

remitirse a la Agencia de Protección de Datos para su inscripción

en el Registro General de Protección de Datos.

Artículo 1. Fichero Padrón Municipal de Habitantes

1. Órgano responsable de este fichero: Ayuntamiento de

Navacerrada.

2. Finalidad del fichero y usos previstos para el mismo: la finalidad

del fichero es el registro de los residentes en el municipio.

Los usos previstos son: función estadística pública, padrón de

habitantes, gestión de estadísticas internas.

3. Personas o colectivos sobre los que se pretende obtener

datos de carácter personal o que resulten obligados a suministrarlos:

personas físicas empadronadas en el municipio.

4. Procedimiento de recogida de los datos de carácter personal:

se recogen a través de la entrega de documentación acreditativa

de identidad, como documento nacional de identidad, pasaporte

o documento similar, documento acreditativo del domicilio, en

soporte papel y/o informático.

5. Estructura básica del fichero y descripción de los tipos de

datos de carácter personal incluidos en el mismo:

— Datos de carácter identificativo: nombre, apellidos, dirección,

documento nacional de identidad, teléfono.

— Datos de circunstancias sociales: propiedades, posesiones.

— Datos de características personales: fecha y lugar de nacimiento,

nacionalidad.

— Datos académicos y profesionales: titulaciones.

6. Cesión de datos que se prevean: se realizan cesiones de

datos a otras Administraciones Públicas, en virtud de la Ley 7/1985,

de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local.

7. Transferencias internacionales de datos que se prevean: no

se prevén.

Pág. 218 SÁBADO 5 DE ABRIL DE 2003 B.O.C.M. Núm. 81

8. Órgano ante el que se pueden ejercitar los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición: Ayuntamiento de

Navacerrada.

9. Medidas de seguridad con indicación del nivel básico, medio

o alto exigible: básico.

Art. 2. Fichero de personal

1. Órgano responsable de este fichero: Ayuntamiento de

Navacerrada.

2. Finalidad del fichero y usos previstos para el mismo: la finalidad

del fichero es la gestión del personal del Ayuntamiento, elaboración

de nóminas y control horario.

Los usos previstos son: gestión de personal, gestión de nómina,

promoción y selección de personal, oposiciones y concursos, gestión

fiscal, pensiones, subsidios y otras prestaciones económicas, gestión

de estadísticas internas.

3. Personas o colectivos sobre los que se pretende obtener

datos de carácter personal o que resulten obligados a suministrarlos:

personal del Ayuntamiento.

4. Procedimiento de recogida de los datos de carácter personal:

declaraciones, contratos y formularios.

5. Estructura básica del fichero y descripción de los tipos de

datos de carácter personal incluidos en el mismo:

— Datos de carácter identificativo: documento nacional de identidad,

número de identificación fiscal, número de Seguridad

Social/mutualidad, nombre, apellidos, dirección, teléfono.

— Datos de características personales: datos de estado civil,

datos de familia, lugar de nacimiento.

— Datos académicos y profesionales: formación, titulaciones.

— Datos de detalles de empleo: cuerpo/escala, categoría/grado,

puestos de trabajo.

— Datos económico-financieros y de seguros: datos bancarios,

datos económicos de nómina, datos deducciones impositivas/

impuestos, subsidios, beneficios.

6. Cesión de datos que se prevean: se prevén cesiones a la

Seguridad Social, en virtud del Real Decreto Legislativo 1/1994,

de 20 de junio, por el que se aprueba el texto refundido de la

Ley General de la Seguridad Social; al Ministerio de Hacienda,

en virtud de la Ley 230/1963, de 28 de diciembre, General

Tributaria.

7. Transferencias internacionales de datos que se prevean: no

se prevén.

8. Órgano ante el que se pueden ejercitar los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición: Ayuntamiento de

Navacerrada.

9. Medidas de seguridad con indicación del nivel básico, medio

o alto exigible: básico.

Art. 3. Fichero de Tesorería y Recaudación

1. Órgano responsable de este fichero: Ayuntamiento de

Navacerrada.

2. Finalidad del fichero y usos previstos para el mismo: la finalidad

del fichero es la gestión integral de tributos, control y seguimiento

de ingresos tributarios y recaudación municipal.

Los usos previstos son: gestión tributaria y de recaudación, gestión

económica y contable, gestión de facturación, gestión fiscal,

gestión deuda pública y tesorería, gestión de catastros inmobiliarios

rústicos y urbanos, procedimientos administrativos, concesión y

gestión de permisos, licencias y autorizaciones.

3. Personas o colectivos sobre los que se pretende obtener

datos de carácter personal o que resulten obligados a suministrarlos:

datos de los contribuyentes.

4. Procedimiento de recogida de los datos de carácter personal:

declaraciones, formularios y entrega de documentos acreditativos.

5. Estructura básica del fichero y descripción de los tipos de

datos de carácter personal incluidos en el mismo:

— Datos relativos a la comisión de infracciones administrativas.

— Datos de carácter identificativo: documento nacional de identidad,

nombre, apellidos, dirección, teléfono.

— Datos de circunstancias sociales: características de alojamiento,

vivienda, propiedades, posesiones, licencias, permisos,

autorizaciones.

— Datos de información comercial: actividades y negocios,

licencias comerciales.

— Datos económico-financieros y de seguros: datos bancarios,

datos deducciones impositivas/impuestos.

6. Cesión de datos que se prevean: se prevén cesiones al Ministerio

de Hacienda, en virtud de la Ley 230/1963, de 28 de diciembre,

General Tributaria.

7. Transferencias internacionales de datos que se prevean: no

se prevén.

8. Órgano ante el que se pueden ejercitar los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición: Ayuntamiento de

Navacerrada.

9. Medidas de seguridad con indicación del nivel básico, medio

o alto exigible: medio.

Art. 4. Fichero de Contabilidad

1. Órgano responsable de este fichero: Ayuntamiento de

Navacerrada.

2. Finalidad del fichero y usos previstos para el mismo: la finalidad

del fichero es la gestión contable del Ayuntamiento.

Los usos previstos son: gestión económica y contable, gestión

de facturación, gestión fiscal.

3. Personas o colectivos sobre los que se pretende obtener

datos de carácter personal o que resulten obligados a suministrarlos:

habitantes del Municipio.

4. Procedimiento de recogida de los datos de carácter personal:

declaraciones, formularios y entrega de documentos acreditativos.

5. Estructura básica del fichero y descripción de los tipos de

datos de carácter personal incluidos en el mismo:

— Datos de carácter identificativo: documento nacional de identidad,

nombre, apellidos, dirección, teléfono.

— Datos de información comercial: actividades y negocios,

licencias comerciales.

— Datos económico-financieros y de seguros: datos bancarios,

datos deducciones impositivas/impuestos.

— Datos de transacciones: bienes y servicios suministrados por

el afectado, bienes y servicios recibidos por el afectado,

compensaciones/indemnizaciones.

6. Cesión de datos que se prevean: se prevén cesiones al Ministerio

de Hacienda, en virtud de la Ley 230/1963, de 28 de diciembre,

General Tributaria.

7. Transferencias internacionales de datos que se prevean: no

se prevén.

8. Órgano ante el que se pueden ejercitar los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición: Ayuntamiento de

Navacerrada.

9. Medidas de seguridad con indicación del nivel básico, medio

o alto exigible: medio.

Art. 5. Fichero de Servicios Sociales

1. Órgano responsable de este fichero: Ayuntamiento de

Navacerrada.

2. Finalidad del fichero y usos previstos para el mismo: la finalidad

del fichero es la gestión de solicitantes de ayuda, seguimiento

y tramitación de expedientes.

Los usos previstos son: prestaciones de asistencia social, acción

a favor de inmigrantes, servicios sociales a minusválidos, servicios

sociales a la tercera edad, promoción social a la juventud, promoción

social a la mujer, protección al menor, otros servicios

sociales.

3. Personas o colectivos sobre los que se pretende obtener

datos de carácter personal o que resulten obligados a suministrarlos:

personas del municipio que lo soliciten.

4. Procedimiento de recogida de los datos de carácter personal:

declaraciones, formularios y entrega de documentos acreditativos.

5. Estructura básica del fichero y descripción de los tipos de

datos de carácter personal incluidos en el mismo:

— Datos especialmente protegidos: salud.

— Datos de carácter identificativo: documento nacional de identidad,

nombre, apellidos, dirección, teléfono.

— Datos de características personales: datos de estado civil,

datos de familia, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento,

edad, sexo, nacionalidad, características físicas o antropométricas.

— Datos de circunstancias sociales: características de alojamiento,

vivienda, propiedades, posesiones, aficiones y estilos de

vida, licencias, permisos, autorizaciones.

B.O.C.M. Núm. 81 SÁBADO 5 DE ABRIL DE 2003 Pág. 219

— Datos de detalles de empleo: puestos de trabajo.

— Datos de información comercial: actividades y negocios,

licencias comerciales, suscripciones a publicaciones/medios

de comunicación.

— Datos económico-financieros y de seguros: ingresos, rentas,

inversiones, bienes patrimoniales, planes de pensiones, jubilación,

datos deducciones impositivas/impuestos.

6. Cesión de datos que se prevean: no se prevén.

7. Transferencias internacionales de datos que se prevean: no

se prevén.

8. Órgano ante el que se pueden ejercitar los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición: Ayuntamiento de

Navacerrada.

9. Medidas de seguridad con indicación del nivel básico, medio

o alto exigible: alto.

Art. 6. Fichero de Deporte

1. Órgano responsable de este fichero: Ayuntamiento de

Navacerrada.

2. Finalidad del fichero y usos previstos para el mismo: la finalidad

del fichero es la gestión integral de la oferta deportiva

municipal.

Los usos previstos son: promoción social a la juventud, deportes.

3. Personas o colectivos sobre los que se pretende obtener

datos de carácter personal o que resulten obligados a suministrarlos:

usuarios de las instalaciones deportivas del municipio.

4. Procedimiento de recogida de los datos de carácter personal:

declaraciones, formularios y entrega de documentos acreditativos.

5. Estructura básica del fichero y descripción de los tipos de

datos de carácter personal incluidos en el mismo:

— Datos de carácter identificativo: documento nacional de identidad,

nombre, apellidos, dirección, teléfono.

— Datos de características personales: datos de estado civil,

datos de familia, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento,

edad, sexo, nacionalidad.

6. Cesión de datos que se prevean: no se prevén.

7. Transferencias internacionales de datos que se prevean: no

se prevén.

8. Órgano ante el que se pueden ejercitar los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición: Ayuntamiento de

Navacerrada.

9. Medidas de seguridad con indicación del nivel básico, medio

o alto exigible: básico.

Art. 7. Fichero de Casa de la Cultura

1. Órgano responsable de este fichero: Ayuntamiento de

Navacerrada.

2. Finalidad del fichero y usos previstos para el mismo: la finalidad

del fichero es la gestión de la Biblioteca Municipal y de

otros servicios de la Casa de la Cultura del Ayuntamiento.

Los usos previstos son: enseñanzas artísticas e idiomas, becas

y ayudas a estudiantes, fomento y apoyo actividades artísticas y

culturales, fines científicos, históricos o estadísticos.

3. Personas o colectivos sobre los que se pretende obtener

datos de carácter personal o que resulten obligados a suministrarlos:

habitantes del municipio que lo soliciten.

4. Procedimiento de recogida de los datos de carácter personal:

declaraciones, formularios y entrega de documentos acreditativos.

5. Estructura básica del fichero y descripción de los tipos de

datos de carácter personal incluidos en el mismo:

— Datos de carácter identificativo: documento nacional de identidad,

nombre, apellidos, dirección, teléfono.

— Datos de características personales: datos de familia, fecha

de nacimiento, lugar de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad.

— Datos económico-financieros y de seguros: datos bancarios.

— Datos de transacciones: bienes y servicios recibidos por el

afectado.

6. Cesión de datos que se prevean: no se prevén.

7. Transferencias internacionales de datos que se prevean: no

se prevén.

8. Órgano ante el que se pueden ejercitar los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición: Ayuntamiento de

Navacerrada.

9. Medidas de seguridad con indicación del nivel básico, medio

o alto exigible: básico.

Art. 8. Fichero de Entrada y Salida de Documentos

1. Órgano responsable de este fichero: Ayuntamiento de

Navacerrada.

2. Finalidad del fichero y usos previstos para el mismo: la finalidad

del fichero es la gestión del Registro General de Entrada

y Salida de Documentos del Ayuntamiento.

Los usos previstos son: procedimiento administrativos, registro

de entrada y salida de documentos.

3. Personas o colectivos sobre los que se pretende obtener

datos de carácter personal o que resulten obligados a suministrarlos:

personas que realicen alguna gestión en el Ayuntamiento

o para las que se realice.

4. Procedimiento de recogida de los datos de carácter personal:

declaraciones, formularios y entrega de documentos acreditativos.

5. Estructura básica del fichero y descripción de los tipos de

datos de carácter personal incluidos en el mismo:

— Datos de carácter identificativo: documento nacional de identidad,

nombre, apellidos, dirección, teléfono.

6. Cesión de datos que se prevean: no se prevén.

7. Transferencias internacionales de datos que se prevean: no

se prevén.

8. Órgano ante el que se pueden ejercitar los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición: Ayuntamiento de

Navacerrada.

9. Medidas de seguridad con indicación del nivel básico, medio

o alto exigible: básico.

Art. 9. Fichero de Terceros

1. Órgano responsable de este fichero: Ayuntamiento de

Navacerrada.

2. Finalidad del fichero y usos previstos para el mismo: la finalidad

del fichero es la gestión de proveedores, acreedores y deudores

del Ayuntamiento.

Los usos previstos son: gestión económica y contable, gestión

de facturación, relaciones comerciales con el exterior.

3. Personas o colectivos sobre los que se pretende obtener

datos de carácter personal o que resulten obligados a suministrarlos:

personas con las que exista algún tipo de relación

económica.

4. Procedimiento de recogida de los datos de carácter personal:

declaraciones, formularios y entrega de documentos acreditativos.

5. Estructura básica del fichero y descripción de los tipos de

datos de carácter personal incluidos en el mismo:

— Datos de carácter identificativo: documento nacional de identidad,

nombre, apellidos, dirección, teléfono.

— Datos económico-financieros y de seguros: datos bancarios.

6. Cesión de datos que se prevean: se prevén cesiones al Ministerio

de Hacienda, en virtud de la Ley 230/1963, de 28 de diciembre,

General Tributaria.

7. Transferencias internacionales de datos que se prevean: no

se prevén.

8. Órgano ante el que se pueden ejercitar los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición: Ayuntamiento de

Navacerrada.

9. Medidas de seguridad con indicación del nivel básico, medio

o alto exigible: básico.

Art. 10. Fichero de Empleo

1. Órgano responsable de este fichero: Ayuntamiento de

Navacerrada.

2. Finalidad del fichero y usos previstos para el mismo: la finalidad

del fichero es la gestión y selección de personal, oposiciones

y concursos.

Los usos previstos son: promoción y selección de personal, oposiciones

y concursos.

3. Personas o colectivos sobre los que se pretende obtener

datos de carácter personal o que resulten obligados a suministrarlos:

personal del Ayuntamiento y aquellas personas que soliciten

un puesto de trabajo.

4. Procedimiento de recogida de los datos de carácter personal:

declaraciones, formularios, entrega de documentos acreditativos

y transmisión electrónica de datos/Internet.

Pág. 220 SÁBADO 5 DE ABRIL DE 2003 B.O.C.M. Núm. 81

5. Estructura básica del fichero y descripción de los tipos de

datos de carácter personal incluidos en el mismo:

— Datos de carácter identificativo: documento nacional de identidad,

número de identificación fiscal, nombre, apellidos,

dirección, teléfono, firma, imagen.

— Datos de características personales: datos de estado civil,

fecha de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad.

— Datos académicos y profesionales: formación, titulaciones,

experiencia profesional, pertenencia a colegios o asociaciones

profesionales.

— Datos de detalles de empleo: cuerpo/escala, categoría/grado,

puestos de trabajo, historial del trabajador.

6. Cesión de datos que se prevean: no se prevén.

7. Transferencias internacionales de datos que se prevean: no

se prevén.

8. Órgano ante el que se pueden ejercitar los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición: Ayuntamiento de

Navacerrada.

9. Medidas de seguridad con indicación del nivel básico, medio

o alto exigible: básico.

Art. 11. Fichero de Venta Ambulante

1. Órgano responsable de este fichero: Ayuntamiento de

Navacerrada.

2. Finalidad del fichero y usos previstos para el mismo: la finalidad

del fichero es la gestión de la relación con las personas

que tienen un puesto en el mercadillo municipal y demás venta

ambulante autorizada por el Ayuntamiento.

Los usos previstos son: gestión económica y contable, gestión

de facturación, gestión fiscal, relaciones comerciales con el exterior,

procedimientos administrativos, concesión y gestión de permisos,

licencias y autorizaciones.

3. Personas o colectivos sobre los que se pretende obtener

datos de carácter personal o que resulten obligados a suministrarlos:

personas que tengan un puesto en el mercadillo municipal

o en los demás puestos de venta ambulante autorizados por el

Ayuntamiento.

4. Procedimiento de recogida de los datos de carácter personal:

declaraciones, formularios y entrega de documentos acreditativos.

5. Estructura básica del fichero y descripción de los tipos de

datos de carácter personal incluidos en el mismo:

— Datos de carácter identificativo: documento nacional de identidad,

número de identificación fiscal, nombre, apellidos,

dirección, teléfono.

— Datos de características personales: lugar de nacimiento,

nacionalidad.

— Datos de circunstancias sociales: licencias, permisos, autorizaciones.

— Datos de información comercial: actividades y negocios,

licencias comerciales.

— Datos económico-financieros y de seguros: datos bancarios.

— Datos de transacciones: bienes y servicios suministrados por

el afectado.

6. Cesión de datos que se prevean: no se prevén.

7. Transferencias internacionales de datos que se prevean: no

se prevén.

8. Órgano ante el que se pueden ejercitar los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición: Ayuntamiento de

Navacerrada.

9. Medidas de seguridad con indicación del nivel básico, medio

o alto exigible: básico.

Art. 12. Fichero de Cementerio

1. Órgano responsable de este fichero: Ayuntamiento de

Navacerrada.

2. Finalidad del fichero y usos previstos para el mismo: la finalidad

del fichero es el mantenimiento y control de la relación

con aquellas personas que han adquirido un derecho sobre un

nicho o sepultura del cementerio municipal.

Los usos previstos son: otras finalidades.

3. Personas o colectivos sobre los que se pretende obtener

datos de carácter personal o que resulten obligados a suministrarlos:

personas que adquieren un derecho sobre un nicho o sepultura

del cementerio.

4. Procedimiento de recogida de los datos de carácter personal:

declaraciones, formularios y entrega de documento acreditativos.

5. Estructura básica del fichero y descripción de los tipos de

datos de carácter personal incluidos en el mismo:

— Datos de carácter identificativo: documento nacional de identidad,

número de identificación fiscal, nombre, apellidos,

dirección, teléfono.

6. Cesión de datos que se prevean: no se prevén.

7. Transferencias internacionales de datos que se prevean: no

se prevén.

8. Órgano ante el que se pueden ejercitar los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición: Ayuntamiento de

Navacerrada.

9. Medidas de seguridad con indicación del nivel básico, medio

o alto exigible: básico.

Art. 13. Fichero de Policía

1. Órgano responsable de este fichero: Ayuntamiento de

Navacerrada.

2. Finalidad del fichero y usos previstos para el mismo: la finalidad

del fichero es la gestión administrativa y policial, de intervenciones

de la Policía Municipal y facilitar información a la Administración

de Justicia.

Los usos previstos son: procedimientos judiciales, protección

civil, seguridad vial, actuaciones de fuerzas y cuerpos de seguridad

con fines policiales, actuaciones de fuerzas y cuerpos de seguridad

con fines administrativos, procedimientos administrativos, gestión

sancionadora.

3. Personas o colectivos sobre los que se pretende obtener

datos de carácter personal o que resulten obligados a suministrarlos:

datos de las personas implicadas en intervenciones de la

Policía Municipal.

4. Procedimiento de recogida de los datos de carácter personal:

declaraciones, formularios y entrega de documentos acreditativos.

5. Estructura básica del fichero y descripción de los tipos de

datos de carácter personal incluidos en el mismo:

— Datos relativos a la comisión de infracciones penales o administrativas:

infracciones penales, infracciones administrativas.

— Datos de carácter identificativo: documento nacional de identidad,

número de identificación fiscal, nombre, apellidos,

dirección, teléfono, firma/huella digitalizada, imagen, otros.

— Datos de circunstancias sociales: licencias, permisos, autorizaciones.

— Datos de detalles de empleo: cuerpo/escala, categoría/grado,

puestos de trabajo.

— Datos de información comercial: actividades y negocios.

6. Cesión de datos que se prevean: se prevén cesiones al Ministerio

de Justicia y a la Policía, en virtud de la Ley 2/1986, de

Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

7. Transferencias internacionales de datos que se prevean: no

se prevén.

8. Órgano ante el que se pueden ejercitar los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición: Ayuntamiento de

Navacerrada.

9. Medidas de seguridad con indicación del nivel básico, medio

o alto exigible: medio.

Navacerrada, a 14 de marzo de 2003.—El alcalde, Pablo Jorge

Herrero.

(03/8.302/03)

NAVALAGAMELLA

ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 75.5 de la

Ley de las Bases de Régimen Local y acuerdo del Pleno de la

Corporación de 14 de febrero de 2003 se publica el resumen del

acuerdo que dice:

Retribuciones, asistencias e indemnizaciones miembros electivos

Corporación primer semestre 2003:

— Por asistencia Plenos y Comisiones Informativas todos los

concejales: 180,30 euros.

— Por asistencia reuniones, preparación asuntos, firma y atención

todo tipo asuntos municipales relacionados con la espe